BETTINGBLOGS.RU

Сотой М. О том чего мы не можем знать Путешествие к рубежам знаний

Сотой, Маркус дю О том, чего мы не можем знать. Путешествие к рубежам знаний


"Хотя эта книга посвящена тому, чего мы знать не можем, также очень важно понять, что мы знаем. В этом путешествии к пределам знаний мы пройдем через области, уже нанесенные учеными на карты, до самых пределов последних на сегодняшний день достижений науки. В пути мы будем задерживаться, чтобы рассмотреть те моменты, когда ученые считали, что зашли в тупик и дальнейшее продвижение вперед невозможно, но следующее поколение исследователей находило иные пути. Это позволит нам по-новому взглянуть на то, что мы сегодня можем считать непознаваемым. Я надеюсь, что к концу нашего путешествия эта книга станет всеобъемлющим обзором не только того, чего мы не можем узнать, но и того, что мы уже знаем". Маркус дю Сотой.

526 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маркус дю Сотой О том, чего мы не можем знать. Путешествие к рубежам знаний


«Хотя эта книга посвящена тому, чего мы знать не можем, также очень важно понять, что мы знаем. В этом путешествии к пределам знаний мы пройдем через области, уже нанесенные учеными на карты, до самых пределов последних на сегодняшний день достижений науки. В пути мы будем задерживаться, чтобы рассмотреть те моменты, когда ученые считали, что зашли в тупик и дальнейшее продвижение вперед невозможно, но следующее поколение исследователей находило иные пути. Это позволит нам по-новому взглянуть на то, что мы сегодня можем считать непознаваемым. Я надеюсь, что к концу нашего путешествия эта книга станет всеобъемлющим обзором не только того, чего мы не можем узнать, но и того, что мы уже знаем».

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хениш П. Маленькая фигурка моего отца


Роман "Маленькая фигурка моего отца", в основе которого подлинная история отца писателя, знаменитого фоторепортера Третьего рейха, - книга о том, что мы выбираем и чего не можем выбирать, об искусстве и ремесле, о судьбе художника и маленького человека в водовороте истории XX века

366 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хениш Петер Маленькая фигурка моего отца


Роман "Маленькая фигурка моего отца" (1975), в основе которого подлинная история отца писателя, знаменитого фоторепортера Третьего рейха, - книга о том, что мы выбираем и чего не можем выбирать, об искусстве и ремесле, о судьбе художника и маленького человека в водовороте истории ХХ века.

507 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сейд Ши Не критик


Рассказ о том, как сильно мы можем ошибиться в человеке. Как сильно он может ошибиться сам, сделав неправильный вывод о себе, лишь слушая окружающих.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Иванович Стрижов Осень. Фантастическая повесть


Книга о людях, выборе. О том, кто мы на самом деле, когда жизнь ставит перед нами задачи, которые, как нам казалось, мы не можем выполнить. О том, как в экстремальных ситуациях меняется человек, по сути оставаясь прежним.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. Першин, М. Ордынская, М. Собе-Панек Хочу все знать


"Хочу все знать!" - это книга о том большом мире, в котором мы живем: о животных и растениях; об исторических событиях и географических открытиях; о том, как живут люди в других странах и какие открытия совершил человек за не такой уж долгий срок своего существования на Земле. А кроссворды, чайнворды, викторины и другие игры помогут тебе освоить прочитанный материал и проверить эрудицию твоих друзей.

541 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Александрович Кириллов Инсайдер. Новая волна


История о том, что обыкновенно мы находим то, что не искали. И о том, чего мы боимся больше всего потерять. История о вечной любви, которую мы так желаем…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ошо, Главное — быть. О любви, самопознании и взаимотношениях


Эта книга о том, без чего наша жизнь лишится своего аромата, вкуса, красочности. Эта книга — о любви. Существует ли любовь на самом деле? Любим ли мы? Любят ли нас? Как научиться строить отношения с другими людьми? Ошо говорит нам о том, что возможность любить есть у каждого, но реализовать ее мы можем лишь после того, как узнаем самого себя, после того, как мы станем самими собой, после того, как мы сможем сказать, что мы есть. «Прежде — будь. Лишь потом возможно все остальное». (Ошо)

551 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Балдоржиев Покидая тысячелетие. Книга вторая


Мысль – это конечный продукт на данном этапе моего развития. Это говорит о том, что тот, кто вертит тобой или нами, неизмеримо дальше и выше нас. Мы можем осознавать его уровень развития, но достигнуть не можем. Его конечный продукт, то есть мысль, будет всегда приходить к нему раньше, чем к нам! Мы даже можем жить с ним вместе, как говорится, сосуществовать. Но обогнать в своём развитии не можем… Полёт Матиаса Руста – это просто его забава. Все, кто окружают нас, имеют совершенно другой, чем мы, уровень развития. И нечего вопить по этому поводу.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ордынская М., Собе-Панек Марина Викторовна, Першин М. Хочу все знать!


"Хочу все знать!" - это книга о том большом мире, в котором мы живем: о животных и растениях; об исторических событиях и географических открытиях; о том, как живут люди в других странах и какие открытия совершил человек за не такой уж долгий срок своего существования на Земле. А кроссворды, чайнворды, викторины и другие игры помогут тебе освоить прочитанный материал и проверить эрудицию твоих друзей. Для младшего школьного возраста.

517 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Порфирьевич Любопытные истории


Когда вы закончите этот дом ваших грез, вы вернетесь в настоящее, где так много чего ждет вас впереди. Но ваше сознание не знает об этом. Поэтому мы не надеемся, что вы спросите нас о том, где и когда оно будет. Вам придется поступить как мы – решить, как именно вам придет в голову это знать.

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Литтл Б. Я, опять я и мы


Автор делится с читателями последними открытиями и неожиданными выводами о том, кто мы такие, почему мы ведем себя так, а не иначе, что мы можем изменить, а что нам неподвластно, и как нам лучше использовать свои склонности и качества. .Для широкого круга читателей.

441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Белокрыс Алексей Михайлович, Брель Сергей Валентинович, Бундур Олег Семенович Хочу все знать! От современной науки - к науке будущего! 2018


В нашем альманахе мы постараемся рассказать вам не только о том, что знает наука, но также о том, чего она не знает, и лишь собирается узнать. Этот выпуск альманаха "Хочу всё знать" продолжает традицию научно-художественных сборников, выходивших в ленинградском отделении издательства "Детская литература" в 1957-1990 годах. В 2014 вышла в свет книга-антология, в которую вошли самые интересные статьи и очерки из сборников более чем за тридцать лет издания "ХВЗ"! Для среднего и старшего возраста. Составители: Иванов С., Коваленко А.

1782 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Панков Подари надежду


Кто мы и для чего пришли в этот мир? Можем ли мы довериться своей судьбе или можем и вправе изменить её? Каждый должен решить это для себя сам. Главное – не переставать мечтать. Мечтать и верить. Верить и идти вперёд.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Танасийчук Хочу всё знать о животных


Книга популяризатора науки Виталия Танасийчука (1928–2014) «Хочу всё знать о животных» расскажет не просто о животных… Обоняние, слух, осязание и зрение – основные органы чувств, без которых мы просто не можем обойтись. И не только мы! Животные также используют эти органы чувств, но только устроены они у них по-другому, иной раз даже необычно: «видеть», например, они могут ушами! Но некоторые животные и без органов чувств умеют удивить – например, летают без крыльев! Как разнообразные животные видят, слышат, ощущают и удивляют, вы и узнаете из этой книги. Для младшего школьного возраста.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Кноблох Черно-красные траблы. Или… о некоторых проблемах развития русского анархического коммунизма в современных условиях


Данная книга о том, почему мы стоим на месте вместо того, чтобы двигаться вперед. И о том, по какой причине мы не можем создать более-менее жизнеспособное движение анархо-коммунистов в нашей стране. И, конечно, о сиськах, больших черно-красных сиськах.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дунаева Ю. Маги и волшебники.


Кто такие маги и волшебники? Это люди, которые умеют творить чудеса. А что такое чудеса? Это такие явления, которые мы не можем объяснить с научной точки зрения. Но ведь, если мы не можем чего-то объяснить, это не значит, что этого нет или не бывает. Разве не так? .Попробуем вместе разобраться в том, существуют ли на самом деле маги и волшебники, чем они отличаются от обычных людей, как они менялись на протяжении тысячелетий и почему многие люди до сих пор в них верят. .

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин БОНМО


Я пишу свои книги по завету Пулитцера – «Никогда не печатай того, чего не может понять твоя служанка!»Хорошая книга сообщает не то, что думает автор, а то, что думает читатель; и приучает размышлять о том, чего он не знает, и знать то, что не понимает!Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли!Содержит нецензурную брань.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сотой М О том чего мы не можем знать по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сотой М О том чего мы не можем знать — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.