BETTINGBLOGS.RU

Конструктор COBI Склеп


Пластиковый конструктор Cobi Haunted Crypt с подвижными элементами

1600 RUR
Склеп COBI

COBI / Склеп / похожие

Подробнее

Серова М. Склеп для живых

Владимир Васильев Гостиница


«А гостиница – это не склеп – меж мирами прямая дорога: Между тем, что нам явлен, и тем, что остался незримым, Но касается нас то тоской, то мечтой, то тревогой — Всем несбывшимся, что сиротливой душою храним мы».

39.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Купор Проклятый любовью


Роман Вершинский возвращается домой, чтобы отомстить бывшей невесте Маргарите. Его дом становится похожим на склеп, в котором обитают призраки. Запретная любовь к Маргарите переплетается с ненавистью, и семейное проклятие начинает сбываться… Приквел к книге "Красота как наказание"

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Михайлович Семёнов Опальный склеп


Драма времён Ивана Грозного. Рассказ о том, как молодой боярин попал в опалу и был подвергнут изощренной пытке – медленной смерти в склепе вместе с другими приговоренными.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Александрович Чечитов Склеп


На мысль о том, что каждый выбирает свою судьбу, я возразил бы. Душевных сил преодолеть безумие, происходящее в детском доме, хватило единицам. В один из тяжелых дней я и сам стоял на самом краю пропасти, отделяющей меня от нормальной жизни. К счастью, обошлось.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Юрьевич Булатов СЭО. Вирус безграничных возможностей


Главный герой, копаясь на своей даче, обнаружил таинственный склеп. В котором он вляпался в какую-то слизь. Слизь оказалась синэргетическим энергетическим организмом, которое дало своему хозяину во истину возможности бога. Как этими возможностями распорядился главный герой? Он начал творить, толи добро, толи нет.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Геннадий Логинов Винный склеп


Те чувства, которые испытывает человек, выпивая вино – не идут ни в какое сравнение с тем наслаждением, которое испытывает в это время вино. Но как быть, если люди по несколько раз на дню напиваются какой-то низкопробной бурдой, в то время как благородный напиток навеки сокрыт во мраке погреба?

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Натали Якобсон Резонанс


Ноэль вместе с древним имением родителей наследует склеп, в котором ждут семь ангельских статуй. По преданиям семьи под мрамором обитают живые существа, которые могут вырваться на волю, едва очередной наследник их призовет. Ноэль не звала, но они явились ей и пообещали славу и богатство, но в уплату за это она должна им душу своего возлюбленного.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олаф Бьорн Локнит Склеп Хаоса


Команду «Вестрела» нанимают для избавления Побережья от напасти в виде Дракона, который топит суда. В этом приключении Конан встречается с молодым охотником на драконов – графом Монброном. У этих двоих общая цель, однако Конан хочет золота, а граф славы. А тут ещё в дело вмешивается неизвестная третья сторона…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руссо В. Акулина. Легенда преступного мира


Жизнь легендарной криминальной парочки Акулины и Василия, промышляющих воровством, складывается легко и успешно. Однако алчность заводит их слишком далеко, и однажды они вскрывают старинный склеп, похищая рубиновое колье с усопшей невесты, которая была проклята отцом. Тень усопшей начинает неумолимо преследовать аферистов, превращая их жизнь в череду сплошных неудач...Увлекательный роман на основе исторических фактов откроет тайну проклятия и перенесёт читателя в неповторимую атмосферу прошлых веков.

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руссо Виктория Акулина. Легенда преступного мира


Жизнь легендарной криминальной парочки Акулины и Василия, промышляющих воровством, складывается легко и успешно. Однако алчность заводит их слишком далеко, и однажды они вскрывают старинный склеп, похищая рубиновое колье с усопшей невесты, которая была проклята отцом. Тень усопшей начинает неумолимо преследовать аферистов, превращая их жизнь в череду сплошных неудач... Увлекательный роман на основе исторических фактов откроет тайну проклятия и перенесёт читателя в неповторимую атмосферу прошлых веков.

721 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Собакин Последняя вечность войны


Последние дни Великой Отечественной войны. Бои идут уже на самых подступах к Берлину. Трое советских солдат попадают в засаду фашистов. Уцелевший солдат прячется в склепе на старинном кладбище. Но по злой иронии судьбы нацисты тоже имеют свои виды на старый склеп… И конец войны, который, казалось, был уже столь близок и достижим, вдруг откладывается на целую вечность…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Браун К. Картер Браун. Собрание сочинений. Том 17. Убить вампира


Загородная вилла на Лонг-Айленде, фамильный склеп в калифорнийском поместье и даже старинный замок с привидениями в старой доброй Англии - вот красочные декорации, на фоне которых изображают из себя героев, рискуют и выигрывают наши неутомимые любители приключений Эл Уиллер, Дэнни Бойд и Ларри Бейкер. 1. Сатанинская сила. 2. Жена на уикенд. 3. Убить вампира

163 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светлана Щипорска Папа, я люблю поляка, или Польша русско-зелеными глазами


Хотите узнать о том, как поляки предлагают попукачь, посетить склеп или империю уродов, прокатиться на метре в адидасах и пальте, зачем мужчины носят блузки, а женщины – нашийники, можно ли есть холодные ножки, что сопли делают на крыше? Славяне или сарматы? Шляхтич или лахудро? Красавица или жабка? А также география, история, религия, праздники, традиции, кухня, шоппинг, семейные предания, любовь и многое-многое другое в необыкновенном путеводителе русской жены польского мужа.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фред Адра Лис Улисс и клад саблезубых


Первая книга серии «Лис Улисс» Фреда Адры стала лауреатом премии «Заветная мечта» в 2006 году, и давно завоевала множество верных поклонников. Туманное пророчество, расследование, таинственный клад, склеп, страшный заговор, призраки, интриги, переодевания, мистификации – все это сулит читателям первая встреча с Лисом Улиссом. Невероятно обаятельные герои, потрясающая атмосфера и сногсшибательные приключения – книга совершенно необычная и ни на что не похожая, смешная, остроумная, такая, что оторваться совершенно невозможно. © Storysidе

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лазарева Я. Поцелуй ночи


Грег и Лада вынуждены разлучиться, их отношения зашли в тупик, а его попытки пройти обратное превращение и снова стать человеком до сих пор не увенчались успехом. Грег должен забыть возлюбленную, и, может быть, тогда у них появится шанс выполнить условия поверья. Его помещают в вампирский монастырь «Белый склеп», и Грег засыпает в гробу. Мучаясь от тоски, Лада мечтает только об одном — о возвращении любимого, но каждый новый день не приносит ничего, кроме боли. Однажды она встречает парня, безумно похожего на Грега. Ей кажется, их встреча — знак судьбы... Но так ли это на самом деле?

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Склеп для живых


Это дело выводило частного детектива Татьяну Иванову из себя. Двое суток детектив топталась на месте. Никаких сдвигов. Где искать коварного похитителя формулы аромата, она не знала. Ее клиент, талантливый химик Вячеслав Захаров, потерял большие деньги, проиграв конкурс. Наглый воришка анонимно участвовал в конкурсе и выиграл его. Таня тянула за одну ниточку, за другую, но они все тут же обрывались. И вдруг... Захаров попал под машину, и расследование, наконец-то, сдвинулось с мертвой точки...

178 RUR

/ / похожие

Подробнее

Престон Дуглас, Чайлд Линкольн Кабинет диковин


В центре Нью-Йорка обнаружен старинный подземный туннель, а в нем - склеп. В склепе погребены тридцать шесть человек, убитые и расчлененные более ста лет назад. Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст, которого по каким-то причинам очень встревожила зловещая находка, приступает к расследованию этих старых преступлений. Но вскоре в городе начинают происходить аналогичные убийства. Жертвами, как правило, становятся совсем молодые люди. И этот кошмар повторяется снова и снова...

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Моррелл Дэвид Повелитель игры


Франк Бэленджер, бывший полицейский, против своей воли, ради защиты жизни любимой женщины, вовлечен в смертельно опасную игру. Вместе с другими ее участниками он должен найти дорогу в Склеп мирских радостей. С помощью навигационных спутников и изощренных компьютерных технологий каждый шаг состязающихся контролирует всесильный Повелитель игры, возомнивший себя богом. Неповиновение ему карается смертью. Каждый неверный шаг грозит гибелью. Но оставит ли в живых Повелитель игры противников, способных его обыграть? Впервые на русском языке!

347 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Склеп по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Склеп — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.