BETTINGBLOGS.RU

Максим Спиридонов Руководитель направления «Поиск талантов» Mail.ru Алена Владимирская

Максим Спиридонов Руководитель холдинга Ingate Никита Андросов


Никита Андросов об истории появления компании Ingate, о тенденциях рынка digital, о том, как стать лидером рынка, как любить своих клиентов, о том, как формируются цены на рынке, а также о многом другом. Интервью с гостем: – Насколько сложно сегодня руководителю Ingate рассказывать клиентам об интернет-продвижении? – Зачем современному интернет-предпринимателю Harvard, Insead и Академия Народного Хозяйства? – С чего начинался Ingate? – Ingate Development как «драйвер» автоматизации: что компания предложит рынку в рамках сервиса Rookee? – «Мы не идейные, мы просто очень заряженные». – С какой скоростью должна расти интернет-компания, чтобы не потерять в качестве?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Максим Спиридонов, генеральный директор образовательного центра «Нетология»


Максим Спиридонов о том, как изменилась «Рунетология» и он сам за 4 года работы, почему он считает себя прежде всего предпринимателем, а не журналистом, и каким будет Рунет завтра. Интервью с гостем: – Из шоубизнеса в интернет: как познакомился с интернетом Максим Спиридонов? – Практическое руководство: открываем свой бизнес в Германии. – «Школа жизни» в «Школе жизни»: первые проекты и обучение на практике. – PodFM.ru и будущее подкастинга:""Вопрос популярности подкастинга – это вопрос замены автопарка и LTE«. – Кейс о внутренней механике ИТ-бизнеса: какой софт использовать? – «Нетология» как ответ на потребность рынка в специалистах: каким образом необходимо готовить грамотные кадры?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса. Максим Спиридонов, Вячеслав Макович


Этот текст – сокращенная версия книги Максима Спиридонова и Вячеслава Маковича «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. [i]О книге[/i] Десять лет назад в списке крупнейших по капитализации компаний мира только каждая десятая относилась к технологическому сектору. Сегодня в этом списке преимущественно технологические компании. При этом 97 % стартапов не привлекают новый раунд инвестиций и 80 % не доживают до «выхода». Так стоит или не стоит запускать свой стартап? Где искать идеи, если все велосипеды уже изобретены? Каким должен быть продукт, чтобы он пользовался спросом? Можно ли начинать технологический бизнес в одиночку? Как организовать маркетинг и продажи? Об этом и многом другом подробно и откровенно рассказывают Максим Спиридонов и Вячеслав Макович в книге «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Они делятся кейсами, формулами, шаблонами и предостерегают от типичных ошибок. [i]Зачем читать[/i] Понять, действительно ли вам нужно запускать стартап. Разобраться, что именно нужно делать, чтобы создать и масштабировать диджитал-бизнес в российских реалиях. Узнать, на какие «грабли» наступают предприниматели на разных стадиях развития компании, и избежать этого. [i]Об авторах[/i] Максим Спиридонов – российский предприниматель, генеральный директор и сооснователь образовательного холдинга «Нетология-групп», продюсер онлайн-проектов, автор и ведущий YouTube-канала «Заметки предпринимателя». Вячеслав Макович – сооснователь венчурной инвестиционной компании AAA Trust, стартап-трекер, консультант по личному брендингу, автор нескольких деловых книг.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса. Максим Спиридонов, Вячеслав Макович


Этот текст – сокращенная версия книги Максима Спиридонова и Вячеслава Маковича «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Десять лет назад в списке крупнейших по капитализации компаний мира только каждая десятая относилась к технологическому сектору. Сегодня в этом списке преимущественно технологические компании. При этом 97% стартапов не привлекают новый раунд инвестиций и 80% не доживают до «выхода». Так стоит или не стоит запускать свой стартап? Где искать идеи, если все велосипеды уже изобретены? Каким должен быть продукт, чтобы он пользовался спросом? Можно ли начинать технологический бизнес в одиночку? Как организовать маркетинг и продажи? Об этом и многом другом подробно и откровенно рассказывают Максим Спиридонов и Вячеслав Макович в книге «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Они делятся кейсами, формулами, шаблонами и предостерегают от типичных ошибок. Зачем слушать • Понять, действительно ли вам нужно запускать стартап. • Разобраться, что именно нужно делать, чтобы создать и масштабировать диджитал-бизнес в российских реалиях. • Узнать, на какие «грабли» наступают предприниматели на разных стадиях развития компании, и избежать этого. Об авторе Максим Спиридонов – российский предприниматель, генеральный директор и сооснователь образовательного холдинга «Нетология-групп», продюсер онлайн-проектов, автор и ведущий YouTube-канала «Заметки предпринимателя». Вячеслав Макович – сооснователь венчурной инвестиционной компании AAA Trust, стартап-трекер, консультант по личному брендингу, автор нескольких деловых книг.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Евгений Островский, сооснователь холдинга 66.ru


Евгений Островский о том, почему сначала нужно сделать быстро, а уже потом красиво, зачем люди пользуются региональными порталами и почему в Челябинске есть сильный городской портал, а в Тольятти нет. Интервью с гостем: – Насколько сильно отличается интернет-бизнес в Екатеринбурге от интернет-бизнеса в Москве? – На чем держатся все региональные проекты? – ""3 месяца я ходил, искал, уговаривал: «Парни, пойдемте продавать „интернет“. На меня смотрели и говорили: „Что там можно продать? Там же все бесплатно“. – Как устроены успешные региональные проекты изнутри? – Что ждет региональные проекты в ближайшие годы?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Руководитель Slon.ru Максим Кашулинский


Максим Кашулинский о том, какой контент нужен пользователям, окупается ли Slon.ru, как создать успешный бренд в деловой прессе с нуля, сколько можно заработать на СМИ, а также о многом другом. Интервью с гостем: – «Slon.ru – это слон на четырех ногах. Первая – это основной сайт. Вторая – „Быстрый Slon“. Третья – iPad-журнал. Четвертую ногу мы пока выбираем». – Как начинающему журналисту эволюционировать из новичка в главного редактора Forbes? – Чем принципиально отличается работа в «бумаге» от работы в онлайне? – «Все мы что-то пробуем, все мы ищем новые формы, но я не верю в то, что будет найдена одна-единственная форма, и только так будут передавать информацию в 22 веке». – Стоит ли создавать нового конкурента «Коммерсанту» и «Ведомостям»? – Как выжить современному СМИ в эпоху жесткой конкуренции и бесплатного контента?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спиридонов И. Мировая экономика Спиридонов

Максим Спиридонов Марк Завадский, руководитель Aliexpress в России и СНГ


В чем секрет ошеломительного успеха Aliexpress в Рунете? Убьет ли китайский e-commerce отечественный? Что чаще покупают в США, а что в России? Интервью с гостем: – Чем похожи Alibaba Group и почти любой стартап из Silicon Valley? – Экономика доверия: в чем ключевая проблема электронной коммерции в России? – Как устроен Алиэкспресс изнутри? – «„Миссия AliExpress – стать по-настоящему глобальной площадкой, где бы каждый продавец из любой страны мог бы торговать с покупателем из любой страны“». – Как госрегулирование влияет на рынок трансграничной торговли?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Алексей Лазоренко, руководитель сервиса BlaBlaCar


Алексей Лазоренко о том, когда пассажироперевозки похожи на торренты, какой из двух подходов к предпринимательству эффективнее и как продавать свой сервис сильным зарубежным игрокам. Интервью с гостем: – «Главным активом были при покупке BlaBlaCar даже не пользователи, а наша команда». – Что может дать зарубежный инвестор кроме денег? – Как решается вопрос с безопасностью в сервисе p2p-перевозок? – Может ли крупный игрок разрушить монополию BlaBlaCar: угроза из «Яндекса». – Каким будет будущее Sharing Economy?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Лев Волож, руководитель группы коммерческих сервисов «Яндекса» и «Яндекс.Такси»


Лев Волож о том, ездит ли он на такси, кто был первым на мировом рынке автоматизации вызова такси и о том, будет ли оцифровывать что-то еще «Яндекс» в ближайшем будущем. Интервью с гостем: – Кто стал автором идеи сервиса «Яндекс.Такси»? – Когда появилась техническая возможность автоматизации таксомоторной деятельности? – Как устроен «Яндекс.Такси» изнутри? – Пойдет ли сервис такси «Яндекса» на зарубежные рынки и в российские регионы? – Каким образом будет меняться жизнь людей под воздействием мобильных приложений: «мир после веба». – Какие сферы услуг ждут своей оцифровки в будущем?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Никита Шерман, руководитель Wix Россия


Никита Шерман о том, как складывается его карьера, как нанимать людей за кружкой пива и нужны ли сайты ювелирам в Брянске. Интервью с гостем: – «Теперь я знаю, что выбирать лучше всегда самый тяжелый путь». – Как уйти из журналистики в IT-среду? – Каким образом выглядит рынок конструкторов сайтов сегодня? – Кому нужны конструкторы сайтов: предприниматели «„от сохи“» выстраивают канал продаж в digital. – Что ждет конструкторы сайтов в будущем?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Владимировна Павлова Я сама


В интервью телеканалу руководитель холдинга в шутку обещает закатать конкурентов в асфальт. Через некоторое время в реке находят обгорелый труп известного предпринимателя и плейбоя Максима Разруляева …

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Цыпин Эвакуация и помощь на дорогах - компания ЛАТ вчера и сегодня


Об этапах большого пути известной всему Петербургу компании ЛАТ рассказывают в рамках большого интервью представители холдинга, директор по развитию Александр Чирвонов и руководитель службы PR Мария Парамонова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Айнар Абдрахманов, основатель и руководитель Babystep.tv


Как российский интернет-проект сделал своим основным рынком Китай? За что готовы платить в Сети мамы младше тридцати? Как монетизировать видеоуроки для родителей с помощью e-commerce? Интервью с гостем: – Как превратиться из видеопродакшена в сервис? – Как заработать в digital деньги на родителях из поколения миллениалов? – «Я ненавижу платить за маркетинг». – Действительно ли Китай серьёзно опережает США в развитии e-commerce и соцмедиа? – Что представляет собой бизнес-модель content, community & commerce? – «К 2021 году мы хотим обойти Disney, LEGO и Pampers».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Денис Алаев, руководитель социальной сети «Мой мир»


Денис Алаев о том, может ли социальная сеть быть прибыльной, почему на ниве социализации ничего нового в ближайшее время принципиально не будет и кто может стать номером 1 на постсоветском пространстве в ближайшие годы. Интервью с гостем: – Зачем при наличии «живых» Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассников» выбирать «Мой мир»? – От «эникейщика» и аспиранта до управленца: путь Дениса Алаева. – Что у «Моего мира» внутри? – Какой контент востребован внутри социальной сети? – Каким будет будущее социальных сетей?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Арсений Тарасов, руководитель Adobe Россия


Арсений Тарасов о том, зачем современному руководителю необходимо владеть актерским мастерством, как снизить цену продукта с $700 до $50 и можно ли увести весь софт в Интернет. Интервью с гостем: – Почему продукты Adobe кажутся пользователям неоправданно дорогими? – По какой причине слово «продавец» за 20 лет капитализма в России так и осталось ругательным? – Практический блок: методы отбора «толковых продажников». – «IT, реклама и телеком, которые раньше существовали независимо друг от друга, объединяются». – «Полный уход в облако и работа по подписке – это наше стратегическое направление». – Победит ли Freemium другие модели монетизации?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Константин Воронцов, руководитель сервиса Яндекс.Музыка


Константин Воронцов о том, кто победит в войне за слух пользователя, что лучше, Яндекс или Google и куда податься молодому музыканту. Интервью с гостем: – Работа мечты: как попадают в команду Яндекса? – Что делает 91% пользователей Рунета каждый день? – В чем проявляется специфика российского музыкального и видеорынков? – Как работает музыкальный рынок: разбираем хитросплетения музыкантов, лейблов и агрегаторов. – Что ждет музыкальную индустрию в ближайшие 5 лет?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Как немцы проводят свой отпуск?


Пётр и Максим продолжают отвечать на вопросы слушателей. Темой этого выпуска стала «тема отпуска», столь актуальная летом. Ведущие обсуждают особенности организации отдыха, популярные туристические маршруты и любимые занятия немцев во время отпуска. В программе: Где проводят немцы свой отпуск? Особенности рыбалки в Германии. Водный, горный и прочий экстремальный туризм. Где в Германии можно поставить палатку? Что делают немцы на садовых участках?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мастридер Максим Спиридонов: Нетология, театр, музыка, история. S07E07


В гостях – Максим Спиридонов, глава Нетология-групп (90$ млн+ по оценке Forbes). Обсудили переход Максима из театра и музыки в бизнес в 90-е, когда он играл в рок-группе, диджеил, вёл ивенты в ночных барах и даже наблюдал за бандитскими перестрелками. А еще узнали, как театральное образование помогает в бизнесе. Не обошлось и без обсуждения инсайтов из онлайн-образования и курсов, которые проходит сам Максим для развития кругозора. Ссылки выпуска: Максим Спиридонов: instagram.com/maximspiridonov Курсы Синхронизация: online.synchronize.ru 1:45 – о театральном образовании гостя 4:00 – о музыкальной карьере гостя 15:04 – путь от театра к предпринимательству 16:59 – география бизнеса 19:38 – что происходит со сферой онлайн-образования на карантине 22:55 – о мотивации образования на самоизоляции 27:17 – в чем заключается самообразование гостя 30:00 – Максим рассказывает об увеличении историей 32:02 – советы о том, где можно изучать историю 37:03 – культура компании «Нетология»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Максим Спиридонов Руководитель холдинга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Максим Спиридонов Руководитель холдинга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.