BETTINGBLOGS.RU

Красникова Ольга Михайловна Одиночество


Словом "одиночество" часто обозначают совершенно разные состояния. Есть одиночество, для которого характерна фраза "я никому не нужен". Бывает "одиночество вдвоем", одиночество гения и руководителя, "белой вороны" и "души компании". Одиночество может возникнуть в горе или в болезни, а может и в счастливые минуты. Научившись различать разные типы одиночества, зная о факторах, влияющих на переживание этого состояния, читатель сможет изменить отношение к своему одиночеству и к одиноким людям, встречающимся на его жизненном пути. 2-е издание.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красникова Ольга Михайловна Одиночество


О чем эта книга? Словом "одиночество" часто обозначают совершенно разные состояния. Есть одиночество, для которого характерна фраза "я никому не нужен". Бывает "одиночество вдвоем", одиночество гения и руководителя, "белой вороны" и "души компании". Одиночество может возникнуть в горе или в болезни, а может и в счастливые минуты. Научившись различать разные типы одиночества, зная о факторах, влияющих на переживание этого состояния, читатель сможет изменить отношение к своему одиночеству и к одиноким людям, встречающимся на его жизненном пути. Об авторе Красникова Ольга Михайловна - психолог-консультант, преподаватель психологии, член ЕМСАРР (Европейского движения христианской антропологии, психологии и психотерапии), руководитель психологического центра "Собеседник", помощник ректора Института христианской психологии. Родилась и живет в Москве. Окончила факультет психологии МГУ им. М. В. Ломоносова. Работает психологом с 1996 года, преподает психологию в вузах, проводит семинары и тренинги, консультирует с 1999 года. В 2003 году начала преподавать христианскую психологию в Российском православном университете святого Иоанна Богослова, а в 2009 году приняла участие в создании первого в России Института христианской психологии, где в настоящее время читает авторские курсы "Возрастные этапы развития личности", "Христианская семейная психология", "Духовно-ориентированная практическая психология" и другие, снимается в научно-популярных видеороликах, посвященных анализу различных психологических проблем, проводит мастер-классы по духовно-ориентированному психологическому консультированию для психологов. Автор публикаций в журналах "Нескучный сад", "Московский психотерапевтический журнал", "Информационный бюллетень круглого стола по религиозному образованию и диаконии ОВЦС Московского Патриархата" и других, в интернет-журнале "Christian Psychology Around The World", на интернет-порталах "Православие и мир", "Матроны.ру". Кроме книги "Опоздания и невыполненные обещания" является автором книги "Одиночество" и соавтором сборника "Душа вашего ребенка", а также в соавторстве с протоиереем Андреем Лоргусом написала книги "Влюбленность, любовь, зависимость" и "Мужчина и женщина: от я до мы". 3-е издание.

547 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фокина Ольга Михайловна, Красникова Анна Владимировна Экономика организации (предприятия)


Даны теоретические положения по курсу "Экономика предприятия", практические задания и хозяйственные ситуации. Представлено содержание всех определенных Государственным образовательным стандартом дидактических единиц по дисциплине по направлению "Экономика", учтены межпредметные связи. Для преподавателей и студентов экономических специальностей высших учебных заведений, слушателей факультетов и курсов профессиональной переподготовки, практических работников организаций и предприятий.

274 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фокина Ольга Михайловна, Красникова Анна Владимировна Экономика организации (предприятия). Учебное пособие


Даны теоретические положения по курсу "Экономика предприятия", практические задания и хозяйственные ситуации. Представлено содержание всех определенных Государственным образовательным стандартом дидактических единиц по дисциплине по направлению "Экономика", учтены межпредметные связи. Соответствует ФГОС последнего поколения. Для преподавателей и студентов экономических специальностей высших учебных заведений, слушателей факультетов и курсов профессиональной переподготовки, практических работников организаций и предприятий.

1080 RUR

/ / похожие

Подробнее

Литвинова Ольга Михайловна Русские архитекторы

Красникова Ольга Михайловна Опоздания и невыполненные обещания


Есть люди, которые всегда опаздывают. А есть такие, которые всегда приходят вовремя и нервничают, когда их заставляют ждать. Есть любители обещать, но не выполнять. Другие же, напротив, стараются держать слово и требуют того же от окружающих. Так или иначе мы страдаем от опозданий и невыполненных обещаний - своих или чужих, поэтому книга психолога Ольги Красниковой касается абсолютно всех. Прочитав ее, можно понять, почему некоторым людям так сложно прийти вовремя, а также научиться минимизировать ущерб от своей или чужой необязательности и, возможно, стать немного терпимее.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мамай Ольга Михайловна ЕГЭ 2017. Русский язык. Типовые тестовые задания части 2

Красникова И. Едем плывем летим Книжка-картонка

Ольга Владимировна Покровская Аркадиана. Повесть


Тридцатилетняя москвичка, выброшенная разводом из привычной жизненной колеи, пытается побороть одиночество и восстановить отношения с родными и друзьями.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красникова Ольга Михайловна Опоздания и невыполненные обещания


Что это за книга? Есть люди, которые всегда опаздывают. А есть такие, которые всегда приходят вовремя и нервничают, когда их заставляют ждать. Есть любители обещать, но не выполнять. Другие же, напротив, стараются держать слово и требуют того же от окружающих. Так или иначе мы страдаем от опозданий и невыполненных обещаний - своих или чужих, поэтому книга психолога О.М. Красниковой касается абсолютно всех. Прочитав ее, вы узнаете, почему некоторым людям так сложно прийти вовремя, научитесь минимизировать ущерб от своей или чужой необязательности. А еще автор надеется, что ее книга поможет нам лучше понять себя и других и, возможно, стать немного терпимее. Об авторе Красникова Ольга Михайловна - психолог-консультант, преподаватель психологии, член ЕМСАРР (Европейского движения христианской антропологии, психологии и психотерапии), руководитель психологического центра "Собеседник", помощник ректора Института христианской психологии. Родилась и живет в Москве. Окончила факультет психологии МГУ им. М. В. Ломоносова. Работает психологом с 1996 года, преподает психологию в вузах, проводит семинары и тренинги, консультирует с 1999 года. В 2003 году начала преподавать христианскую психологию в Российском православном университете святого Иоанна Богослова, а в 2009 году приняла участие в создании первого в России Института христианской психологии, где в настоящее время читает авторские курсы "Возрастные этапы развития личности", "Христианская семейная психология", "Духовно-ориентированная практическая психология" и другие, снимается в научно-популярных видеороликах, посвященных анализу различных психологических проблем, проводит мастер-классы по духовно-ориентированному психологическому консультированию для психологов. Автор публикаций в журналах "Нескучный сад", "Московский психотерапевтический журнал", "Информационный бюллетень круглого стола по религиозному образованию и диаконии ОВЦС Московского Патриархата" и других, в интернет-журнале "Christian Psychology Around The World", на интернет-порталах "Православие и мир", "Матроны.ру". Кроме книги "Опоздания и невыполненные обещания" является автором книги "Одиночество" и соавтором сборника "Душа вашего ребенка", а также в соавторстве с протоиереем Андреем Лоргусом написала книги "Влюбленность, любовь, зависимость" и "Мужчина и женщина: от я до мы". 3-е издание.

431 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Тимошина Одиночество это нормально


Она 43-летняя роскошная, успешная, состоявшаяся. Она мама, жена и бизнес-леди. Вот только почему все как в том кино: как только добьёшься всего, чего желала в жизни, так волком выть и хочется? И гневиться на судьбу вроде особо не за что… а одиночество душит. Остается лишь одно – принять свое одиночество и даже полюбить его как неотъемлемую часть себя. «Одиночество – это нормально» – рассказ Ольги Тимошиной из цикла женской сентиментальной прозы, написанной о земных женщинах, самозабвенно ищущих свое счастье. И так хочется верить, что непременно победит любовь…

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красникова И. Городские помощники Книжка-картонка

Красникова И. Угадай-ка Книжка-крошка с замочком

Улашенко С., Красникова И., Котова Е. и др. Стихи и загадки для малышей

Хазбулатов Т.-А., Красникова А., Шишкин О. Менеджмент Курс лекций и практических занятий Учебное пособие

Одиночество


Одиночество

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Одиночество


Одиночество

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Одиночество


Одиночество

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Одиночество


Одиночество

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Одиночество


Одиночество

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Красникова Ольга Михайловна Одиночество по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Красникова Ольга Михайловна Одиночество — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.