BETTINGBLOGS.RU

Владимир Герун Можга – любимый край! Родина поэта Севера


Родимый край, родной любимый край,Удмуртия любимая моя,А ты меня почаще вспоминай —Любимый край, Удмуртия моя.А ты меня почаще вспоминай —Любимый край, Удмуртия моя.Как хорошо мне жить в краю родном,Люблю леса, и реки, и поля.Любимый край в котором мы живём —Удмуртия любимая моя,Любимый край в котором мы живём —Удмуртия любимая моя…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Дзержинский любимый край!


Дзержинск люблю я за рассветы,Закаты лучше, чем рассвет!Ещё люблю тебя за это,Что лучше места в мире НЕТ!Люблю тебя за радость дома,За счастье жизни здесь шальной,За то, что я с тобой знакомый —Не мыслю жизни я иной!

56 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя Родина – деревня Вишур. Моя земля – Россия


Родимый край, родной любимый край,Удмуртия любимая моя,А ты меня почаще вспоминай —Любимый край, Удмуртия моя.Как хорошо мне жить в краю родном,Люблю леса и реки, и поля.Любимый край, в котором мы живём —Удмуртия любимая моя.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Дзержинск и Воркута. Родина моя любимая


Наши предки земли поднимали И освоили любимый край родной, Ничего они не растеряли, Всё что лучше – брали к нам домой… Ты цвести должна моя держава И сиять в веках и временах И страну пусть поднимает слава, Мать РОССИЮ – Родину в веках!

56 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Дзержинский поэт Владимир Герун о войне 1941 года, героях и защите Москвы


Серые шинели потекли рекою,Шли солдаты дружно, шли на смертный бой,Мы свою столицу защитим собою,Защитим родную, защитим собой…За Москву родную, стены мавзолея,Мы врагу ответим мужеством своим,Мы Москвой гордимся, мы Москву лелеем,Мы Москву родную немцу не сдадим…

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Ведь Воркута – шахтёрский наш портал. Любимый город мой северный…


Здравствуй, город мой прекрасный, Воркута – моя мечта, Я на трудности согласный, Только ты мне дорога.

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Деревенька детства моего – Вишур


Ах, мама, мама – милая, родная,А мне тебя уже и не догнать,Ты в старости была уже седая,Но мы любили детство вспоминать…Мы Родину любили с малолетства,Любимый край нам грезился всегда,И ни какого не было кокетства —Садились в поезд, ехали сюда…Россия – мать, ты Родина любима,Мы полной грудью воздух твой вздохнём,И, кажется, вот встал ты исполином,Любые беды мы переживём!

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Я помню заполярную Воркуту


Издалека, совсем издалека,Приехал я к любимой дорогой,Ох, нелегка ты, доля, нелегка,Где называют город – Воркутой!Далёкий край, совсем далёкий край,Где белый рай – полярные снега,А ты меня почаще вспоминай,Ох, вспоминай – любимая моя!

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Печенье Любимый Край Посиделкино с семечками на фруктозе, 300 г


87 RUR
Любимый Край

Любимый Край / / похожие

Подробнее

Печенье сдобное Любимый Край Посиделкино творожное с апельсиновыми цукатами, 250 г


73 RUR
Любимый Край

Любимый Край / / похожие

Подробнее

Пряники Любимый Край с вишневой начинкой 300 г


59 RUR
Любимый Край

Любимый Край / / похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркутинская тундра. Северная любовь поэта


Бывает край – сиреневая тундра, Вам не понять, цветёт лишь иван-чай, Ах! Красота, ну берегись, полундра! Мой милый край, всегда меня встречай… Я Воркуту люблю так больше жизни, Большую жизнь я прожил тоже здесь, А Воркута всегда мне счастьем брызнет, Я не забыл, и Воркута я есть…

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Метельная и снежная моя Воркута. Творчество поэта Севера о Заполярной Воркуте


Издалека, совсем издалекаПриехал я к любимой дорогой,Ох, не легка ты, доля, не легка,Где называют город – Воркутой!Ох, не легка ты, доля, не легка,Где называют город – Воркутой!Далёкий край, совсем далёкий край,Где белый рай – полярные снега,А ты меня почаще вспоминай,Ох, вспоминай – любимая моя,А ты меня почаще вспоминай,Ох, вспоминай – любимая моя!

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Коми-край. Тундра, Север, Воркута и шахты…


Как подземные недра манили меня, Осыпая моё сердце сказкой, «Воргашорская» встретила только маня, А любимая встретила лаской… По-гигантски стремились в подземную дверь, Мы давали, мы били рекорды, Это было так, точно, и ты мне поверь, Мы высокие брали аккорды…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя жизнь и Воркута. Мои песни о Севере


Я знал морозы и метели,Терпел пургу и холода,Скворцы, грачи не долетали,Здесь край холодный – Воркута!Здесь в Заполярье холод дышитИ ледовитый океан,А полюс северный не слышит,В твоей душе тот ураган…

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя Воркута и любовные песни. Моё Заполярье шахтёрское


О КОМИ, Край, тайги и тундры, Где вечно дремлет тишина – С тобой сживался очень трудно, Но здесь пришла любовь сама… Твои озёра голубые, Как те глаза, что бирюза, Они небесные шальные, Наверно, ты моя стезя…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун О любимой моей Воркуте. Любимый город моей жизни…


Я встал теперь на утренней заре,Вся Воркута в белесом серебре,Стоят дома и голуби летят —Земная ось здесь повернёт назад…Зима пришла здесь к пику своему,Не нужен холод здесь уж никому,Пора ночи полярной отступатьИ дню и свету надо прибывать…

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун С днём рождения, любимый заполярный город – Воркута! Жизнь и труд шахтёров Воркуты


Снег упал на просторы Родные,И замёрзла река Воркута,На другом я краю у России,Но я помню тебя, Воркута…Где безмолвное белое царство,Терриконы и шахты кольца,Ты – всей жизни моё всё богатство,Вы – мои дорогие года…

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Скоро 800 лет Нижнему Новгороду


Славься Нижний, город мой красивый,Где играет красками земля,Я к тебе с поклоном – ты такой любимый,Под окном цветут здесь тополя…Город – крепость, ты стоял веками,Скоро будет круглый юбилей,Отражал набеги ты с врагами,Ждём на юбилей друзей, гостей!

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Герун Я лечу всё на крыльях любви. Сборник стихов о Дзержинске, Воркуте, Вишуре


Новый хит про Дзержинск! На Оке, на речке процветает город – Чёрная жемчужина страны! Мой любимый город – он ещё так молод, Мы в него все только влюблены!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Герун Дзержинский любимый край по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Герун Дзержинский любимый край — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.