BETTINGBLOGS.RU

Бах Ричард Хроники Хорьков. Хорьки-спасатели на море


"Хроники Хорьков"... Серия из пяти чудесных книжек, одинаково интересных и для взрослых, и для детей. Почему Хорьки?.. А почему Чайка?.. Но здесь нет жадной и глупой Стаи. Хорьки - воплощение наших самых прекрасных, самых добрых, честных и смелых качеств. "Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Перевод А. Блейз.

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Хроники Хорьков. Хорьки в поднебесье


Эта книга о том, как встреча двух любящих может преобразить мир... О том, что мы больше своей роли - безмерно больше. О том, что нужно следовать своему предназначению, что бы ни случилось. О том, что, вырастая, мы вовсе не становимся красивыми. Просто мы понимаем, что на самом деле были красивыми всегда. О том, что никто не умирает -мы просто становимся ангелами-хранителями для тех, кого любили, когда были смертными на Земле. О том, что, переходя из жизни в жизнь, мы не расстаемся с тем, что любили...

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Хроники Хорьков. Хорьки-фермеры в горах


- Как печально, что наши пути ведут в разные стороны, - сказал хорек подруге. - Как печально, - ответила она, - что нам не суждено пройти свой путь вдвоем. Любовь не угасла в их сердцах, но они вняли велению Высшей Истины и пошли каждый своей дорогой хорек - в одну сторону, а хорьчиха - в другую. И в конце концов оказалось, что путь на рассвет ведет через гору к морю, я путь на закат - через море к горе. По ту сторону горы, по ту сторону моря друзья встретились снова и дальше пошли одним путем. Высшей Истине, живущей в наших сердцах, ведомы все дороги грядущего. И если мы прислушаемся к ее тихому голосу, то обретем в награду свое величайшее счастье.

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волкова Анна Святославовона Домашние хорьки. Содержание. Кормление. Воспитание. Разведение. Болезни и лечение


Домашний хорек - веселый, игривый, умный и хитрый зверек. Он никогда не скучает и не даст скучать своему хозяину. Хорьки прекрасно уживаются с детьми и служат им хорошей компанией в играх. Это довольно компактное животное, что весьма актуально для семей, живущих в малогабаритных квартирах. Если вы решили завести у себя дома хорька, в этой книге вы найдете советы и рекомендации по содержанию, кормлению, воспитанию, разведению хорьков, а также сведения об основных заболеваниях хорьков и их профилактике. Книга будет интересна как владельцам хорьков, так и всем любителям живой природы.

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Хроники Хорьков. Хорьки-детективы: Дело о Благородном Поступке


А вдруг все, что мы видим вокруг себя, есть только отражение наших представлений о мире? Изменится ли это отражение, если мы решим думать по-другому? Ричард Бах принял такое решение. И увидел мир, где нет зла - и быть не может. Самое удивительное, что все это правда. Ни в каких "глупых генах" не заложено, что кто-то из нас станет злым и подлым человеком, а кто-то - примером света и добра, по которому дети захотят выстроить и свою жизнь. Все зависит от нашего выбора. От нашего выбора зависит, станем ли мы гениальным детективом - или преступником, которого этот детектив разыскивает. Но в "Хрониках Хорьков" нет никаких преступников. Последняя война была сотни веков назад. И покончить с войнами навсегда помогла юная девушка-хорек, детектив из нашего времени. Может быть и такое. Эта книга для всех - для детей и взрослых от пяти до ста. Перевод с английского Л. Иотковская.

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности. Перевод с английского.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Художник Владислав Ерко

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Переводчик: А. Сидерский.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Келси Дэнис Хорьки. Содержание и уход


Хорьки становятся все более популярными домашними питомцами, и это прекрасно иллюстрированное издание представляет собой незаменимый справочник для внимательного владельца. Из книги вы узнаете о том, как выбрать хорька, обустроить ему жилище, кормить его, обучать, заботиться о здоровье. Автор Деннис Келси-Вуд, хорошо известный писатель и консультант по содержанию мелких домашних животных, дает вам ценные советы по содержанию хорьков в качестве домашних питомцев

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Алексеевич Калинин Домашний хорек и его предок


В предлагаемой книге домашние хорьки рассматриваются в эволюционной взаимосвязи со своими дикими предками. Подробно освещаются история одомашнивания хорьков, их психология и поведение, раскрываются принципы природо-ориентированного содержания и натурального кормления. Отдельно приводится генетика и классификация окрасов. Книга предназначена для руководителей клубов, заводчиков и владельцев декоративных хорьков, а также для всех, кто интересуется домашними животными.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон

Бах Ричард Бегство от безопасности


Когда держишься в полумиле над землей на нейлоновом крыле и надежде на восходящий поток воздуха, жизнь висит на честном слове. Честное слово Ричард Бах дал пятьдесят лет назад - испуганному ребенку, которым он был в то время, пообещав вернуться к нему и передать все, чему сам научится от жизни. Обещание оставалось неисполненным до тех пор, пока в один прекрасный день, паря между небом и землей, Ричард не встретился с девятилетним Дикки Бахом - неутомимым оппонентом всех своих представлений... Ричард и Дикки переживают головокружительное приключение, штурмуя вечные вопросы. Оба должны найти на них ответы, чтобы обрести целостность.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Бегство от безопасности


"Когда держишься в полумиле над землей на нейлоновом крыле и надежде на восходящий поток воздуха, жизнь висит на честном слове. Честное слово Ричард Бах дал пятьдесят лет назад - испуганному ребенку, которым он был в то время, пообещав вернуться к нему и передать все, чему сам научится от жизни. Обещание оставалось неисполненным до тех пор, пока в один прекрасный день, паря между небом и землей, Ричард не встретился с девятилетним Дикки Бахом - неутомимым оппонентом всех своих представлений... Ричард и Дикки переживают головокружительное приключение, штурмуя вечные вопросы. Оба должны найти на них ответы, чтобы обрести целостность".

107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Вильям Шекспир. Исторические драмы


В книгу вошли драмы-хроники "Ричард 3", " Ричард 2", "Генрих 4", трагедии "Юлий Цезарь" и "Кориолан", объединенные темой "личность и государство".

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грицанов Александр Алексеевич, Мерцалова Алла Ивановна Ричард Бах


Излагаются вехи жизненного пути и творчества американского писателя и философа Ричарда Баха, нередко именуемого "американским Сент-Экзюпери". После публикации в 1970 году повести-притчи "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (переведенной на почти четыре десятка языков) Бах выступает эталоном просветителя. Для широкого круга читателей.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах, Ричард Нежные игры Жизни и Смерти: Путешествия с Пафф


Любовь, приключения, вдохновение... Все это вы найдете в «Нежных играх Жизни и Смерти». Ричард Бах снова взялся за перо — и мы получили возможность наблюдать, как он повстречал свою новую любовь, которую зовут Пафф, завоевал ее доверие и пролетел вместе с ней через всю страну. Вместе с Бахом на таком же самолете SeaRey летит Дэн Никенс, влюбленный в геологию авиатор с фотокамерой. Бах описывает их совместное путешествие посредством слов, а Никенс — с помощью фотоснимков. Так что возьмите книгу — и расправьте крылья. Ричард не утратил своей способности с первых же страниц брать нас за руку и увлекать в полет по мирам мечты — его мечты и нашей. .

515 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан. Чужой на земле


"Чужой на земле" Одинокому страннику в небесах до звезд рукой подать. Но стоит Ричарду Баху, летящему в одиноком самолете над Европой, протянуть руку к вечности, как его ждет поединок со страхом и опасностью, таящимися в сумраке неизвестности. Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

54 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Р. Jonathan Livingston Seagull = Чайка по имени Джонатан Ливингстон : Избранное :Книга для чтения на английском языке


Ричард Бах — американец, чья родословная, по семейному преданию, восходит к великому немецкому композитору Иоганну Себастьяну Баху. Лётчик, философ и писатель, Бах всю свою жизнь посвятил полётам. Его притча «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» увидела свет в 1970 году и сразу завоевала сердца читателей. Это история о чайке, которая не похожа на своих сородичей и видит смысл существования не в утолении голода, а в стремлении к совершенству лётного мастерства. За несложной сюжетной линией повести кроется глубокая жизненная философия. Книга «Иллюзии. Приключения Мессии поневоле» была опубликована семь лет спустя. Главный герой — сам Ричард Бах?? — зарабатывает на хлеб, развлекая желающих прогулками на своём самолёте. Однажды он встречает другого лётчика, занятого тем же делом. Вскоре оказывается, что новый друг Ричарда — не обычный человек… Текст сокращён и адаптирован. Уровень B1.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Иллюзии II. Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел


"Иллюзии-II" - история, способная серьезно вдохновить тех, кто находится в поисках более духовно богатой и насыщенной жизни, и привести к глубокому пониманию нашего существования в пространстве и времени, которое мы привычно называем жизнью и смертью. После авиакатастрофы, в госпитале, когда автор лежал в коме, ему открывается новый уровень сознания. На протяжении всего своего путешествия Ричард Бах, в измененном состоянии сознания, встречается с бывшим Мессией Дональдом Шимодой, с Чайкой Джонатаном и другими своими Ангелами-Хранителями…

276 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бах Ричард Хроники Хорьков Хорьки фермеры в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бах Ричард Хроники Хорьков Хорьки фермеры в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.