BETTINGBLOGS.RU

Бах Р. Нежные игры Жизни и Смерти Путешествия с Пафф

Бах, Ричард Нежные игры Жизни и Смерти: Путешествия с Пафф


Любовь, приключения, вдохновение... Все это вы найдете в «Нежных играх Жизни и Смерти». Ричард Бах снова взялся за перо — и мы получили возможность наблюдать, как он повстречал свою новую любовь, которую зовут Пафф, завоевал ее доверие и пролетел вместе с ней через всю страну. Вместе с Бахом на таком же самолете SeaRey летит Дэн Никенс, влюбленный в геологию авиатор с фотокамерой. Бах описывает их совместное путешествие посредством слов, а Никенс — с помощью фотоснимков. Так что возьмите книгу — и расправьте крылья. Ричард не утратил своей способности с первых же страниц брать нас за руку и увлекать в полет по мирам мечты — его мечты и нашей. .

515 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Бегство от безопасности


Когда держишься в полумиле над землей на нейлоновом крыле и надежде на восходящий поток воздуха, жизнь висит на честном слове. Честное слово Ричард Бах дал пятьдесят лет назад - испуганному ребенку, которым он был в то время, пообещав вернуться к нему и передать все, чему сам научится от жизни. Обещание оставалось неисполненным до тех пор, пока в один прекрасный день, паря между небом и землей, Ричард не встретился с девятилетним Дикки Бахом - неутомимым оппонентом всех своих представлений... Ричард и Дикки переживают головокружительное приключение, штурмуя вечные вопросы. Оба должны найти на них ответы, чтобы обрести целостность.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Бегство от безопасности


"Когда держишься в полумиле над землей на нейлоновом крыле и надежде на восходящий поток воздуха, жизнь висит на честном слове. Честное слово Ричард Бах дал пятьдесят лет назад - испуганному ребенку, которым он был в то время, пообещав вернуться к нему и передать все, чему сам научится от жизни. Обещание оставалось неисполненным до тех пор, пока в один прекрасный день, паря между небом и землей, Ричард не встретился с девятилетним Дикки Бахом - неутомимым оппонентом всех своих представлений... Ричард и Дикки переживают головокружительное приключение, штурмуя вечные вопросы. Оба должны найти на них ответы, чтобы обрести целостность".

107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности. Перевод с английского.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Художник Владислав Ерко

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Единственная. Мост через вечность


Биография? Фантазия? Метафизика? Все это и многое другое. "Мост через вечность" - история встречи родных душ, нашедших друг друга через века и миры. Это повесть о рыцаре, который умирал, и о принцессе, спасшей ему жизнь. Это история о красавице и чудовищах, о волшебных заклинаниях и крепостных стенах, о силах смерти, которые нам только кажутся, и силах жизни, которые есть. Это рассказ об одном приключении, которое является самым важным в любом возрасте. "Единственная" - полет Лесли и Ричарда через времена и пространства. В одном из них Ричард и Лесли не встретились; в другом они - единое целое, волшебная и всемогущая женщина Пай; в третьем Лесли гибнет, и Ричард ищет смерти; в четвертом Ричард - военный летчик, который должен сбросить атомную бомбу на Киев; в пятом... Ветвятся и множатся под их гидропланом световые дорожки, ведущие в новые пространства, - как им вернуться домой?

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Переводчик: А. Сидерский.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Мост через вечность


Биография? Фантазия? Метафизика? Философия? Возможности Ричарда Баха беспредельны... "Мост через вечность" - история встречи двух родных душ, нашедших друг друга через века и миры. "Это повесть о рыцаре, который умирал, и принцессе, спасшей ему жизнь, о красавице и чудовищах, о крепостных стенах, о силах смерти, которых нет, и силах жизни, которые есть. Это рассказ об одном приключении, которое является самым важным в любом возрасте".

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Мост через вечность


Биография? Фантастика? Метафизика? Философия? Возможности Ричарда Баха беспредельны... "Мост через вечность" - история встречи двух родных душ, нашедших друг друга через века и миры. "Это повесть о рыцаре, который умирал, и принцессе, спасшей ему жизнь, о красавице и чудовищах, о крепостных стенах, о силах смерти, которых нет, и силах жизни, которые есть. Это рассказ об одном приключении, которое является самым важным в любом возрасте"...

542 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Единственная


Биография? Фантазия? Метафизика? Философия? Возможности Ричарда Баха беспредельны... "Единственная" - полет Лесли и Ричарда через времена и пространства. В одном из них Ричард и Лесли не встретились; в другом они одно - волшебная и всемогущая женщина Пай; в третьем умирает Лесли и Ричард ищет смерти, в четвертом военный летчик Ричард должен сбросить атомную бомбу на Киев, в пятом... Ветвятся и множатся под их гидропланом световые дорожки в новые и новые пространства... Как им вернуться Домой?

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон

Бах Ричард Единственная


Колдовская сила квантовой физики забрасывает Ричарда и его жену Лесли в некие альтернативные миры, где они существуют одновременно во многих различных воплощениях… В одном из них Ричард и Лесли не встретились; в другом они одно целое - волшебная и всемогущая женщина Пай; в третьем умирает Лесли и Ричард ищет смерти, в четвертом военный летчик Ричард должен сбросить атомную бомбу на Киев, в пятом… Ветвятся и множатся под их гидропланом световые дороги в новые и новые пространства… Как им вернуться Домой?

227 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иоганн Себастьян Бах. Жизнь и творчество


Величайший немецкий композитор XVIII века Иоганн Себастьян Бах при жизни прославился как гениальный органист и композитор. Но подлинный масштаб гения Баха, оказавшего огромное влияние на развитие европейской музыки был осознан лишь после его смерти. Составитель Н. Б. Мордвинцева.

103 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Иллюзии II. Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел


"Иллюзии-II" - история, способная серьезно вдохновить тех, кто находится в поисках более духовно богатой и насыщенной жизни, и привести к глубокому пониманию нашего существования в пространстве и времени, которое мы привычно называем жизнью и смертью. После авиакатастрофы, в госпитале, когда автор лежал в коме, ему открывается новый уровень сознания. На протяжении всего своего путешествия Ричард Бах, в измененном состоянии сознания, встречается с бывшим Мессией Дональдом Шимодой, с Чайкой Джонатаном и другими своими Ангелами-Хранителями…

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Единственная


Биография? Фантазия? Метафизика? Философия? Возможности Ричарда Баха беспредельны... "Единственная" - полет Лесли и Ричарда через времена и пространства. В одном из низ Ричарл и Лесли не встретились; в другом они одно - волшебная и всемогущая женщина Пай; в третьем умирает Лесли и Ричард ищет смерти, в четвертом военный летчик Ричард должен сбросить атомную бомбу на Киев, в пятом... Ветвятся и множатся под их гидропланом световые дорожки в новые и новые пространства... Как им вернуться Домой?

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Логинов Александр Ричард Бах: Путь домой, или Мгновенная перспектива


Ричард Бах превратил поиски в полет. Взгяните на себя с высоты его слов, и вы преодолеете притяжение сиюминутного смысла. Вы летите к самим себе, чтобы получить очередные ответы на вечные вопросы. Вы встречаете себя такими, какими не могли вообразить или не надеялись встретить. И однажды, вслед за Бахом, во понимает, что самое значительное открытие всей вашей жизни - это вы сами, а единственный смысл - это тот внутренний опыт, который вы приобрели в этих путешествиях духа.

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Ничто не случайно: Повесть


Повесть "Ничто не случайно" (1969) - путевые записки Ричарда Баха, автора знаменитой "Чайки по имени Джонатан Ливингстон". Скитаясь по провинциальной Америке на антикварном биплане, подобно тому, как это делали первые авиаторы, Бах приходит к осознанию того, что в жизни нет места случайности, что самое незначительное событие исполнено глубокого смысла. Повествование ведется от первого лица, в свободной и безыскусной манере.

84 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Это самая главная книга Ричарда Баха. Он не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком и записал, и это полностью изменило его жизнь. И теперь вы можете прочесть эту чудо-сказку, которая ответит вам на самые важные в жизни вопросы.

157 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бах Ричард Нежные игры Жизни и Смерти по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бах Ричард Нежные игры Жизни и Смерти — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.