BETTINGBLOGS.RU

Бах Р. Иллюзии II Приключения одного ученика который учеником быть не хотел

Бах Ричард Иллюзии II. Приключения одного ученика, который учеником быть не хотел


"Иллюзии-II" - история, способная серьезно вдохновить тех, кто находится в поисках более духовно богатой и насыщенной жизни, и привести к глубокому пониманию нашего существования в пространстве и времени, которое мы привычно называем жизнью и смертью. После авиакатастрофы, в госпитале, когда автор лежал в коме, ему открывается новый уровень сознания. На протяжении всего своего путешествия Ричард Бах, в измененном состоянии сознания, встречается с бывшим Мессией Дональдом Шимодой, с Чайкой Джонатаном и другими своими Ангелами-Хранителями…

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Р. Иллюзии Приключения одного мессии который мессией быть не хотел

Бах, Ричард Иллюзии: приключения одного мессии, который мессией быть не хотел


«Иллюзии»... Самая пленительная, самая щемящая, самая глубокая и тонкая из книг Ричарда Баха. . .Взлетим же на старых бипланах над зелеными полями Америки вместе с автором и Дональдом Шимодой — мессией поневоле... И поверьте, очень скоро вы поймете, что книга эта попала к вам в руки не случайно. .

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Иллюзии. Приключения одного мессии, который мессией быть не хотел


"Иллюзии"... Самая пленительная, самая щемящая, самая глубокая и тонкая из книг Ричарда Баха. Взлетим же на старых бипланах над зелеными полями Америки вместе с автором и Дональдом Шимодой - мессией поневоле... И поверьте, очень скоро вы поймете, что книга эта попала к вам в руки не случайно.

335 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Иллюзии. Приключения Мессии поневоле


Нет на свете более светлого и грустного произведения, чем "Иллюзии". Идея получить книгу-инструкцию о том, как спасти мир, понять себя и стать совершенней, фантастически увлекательна. Трудно быть Богом... Легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах побудил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". В книгу также включены не менее известные и глубокие произведения Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Далеких мест не бывает".

106 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ричард Бах Иллюзии


«Иллюзии»… Самая пленительная, самая щемящая, самая глубокая и тонкая из книг Ричарда Баха. Взлетим же на старых бипланах над зелеными полями Америки вместе с автором и Дональдом Шимодой – мессией поневоле… И поверьте, очень скоро вы поймете, что книга эта попала к вам в руки не случайно.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Иллюзии


"Иллюзии"... Самая пленительная, самая щемящая, самая глубокая и тонкая из книг Ричарда Баха. Взлетим же на старых бипланах над зелеными полями Америки вместе с автором и Дональдом Шинодой - Мессией поневоле... И поверьте, очень скоро вы поймете, что книга эта попала к вам не случайно.

113 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Р. Jonathan Livingston Seagull = Чайка по имени Джонатан Ливингстон : Избранное :Книга для чтения на английском языке


Ричард Бах — американец, чья родословная, по семейному преданию, восходит к великому немецкому композитору Иоганну Себастьяну Баху. Лётчик, философ и писатель, Бах всю свою жизнь посвятил полётам. Его притча «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» увидела свет в 1970 году и сразу завоевала сердца читателей. Это история о чайке, которая не похожа на своих сородичей и видит смысл существования не в утолении голода, а в стремлении к совершенству лётного мастерства. За несложной сюжетной линией повести кроется глубокая жизненная философия. Книга «Иллюзии. Приключения Мессии поневоле» была опубликована семь лет спустя. Главный герой — сам Ричард Бах?? — зарабатывает на хлеб, развлекая желающих прогулками на своём самолёте. Однажды он встречает другого лётчика, занятого тем же делом. Вскоре оказывается, что новый друг Ричарда — не обычный человек… Текст сокращён и адаптирован. Уровень B1.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Bach Richard Чайка по имени Джонатан Ливингстон


Ричард Бах - американец, чья родословная, по семейному преданию, восходит к великому немецкому композитору Иоганну Себастьяну Баху. Лётчик, философ и писатель, Бах всю свою жизнь посвятил полётам. Его притча "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" увидела свет в 1970 году и сразу завоевала сердца читателей. Это история о чайке, которая не похожа на своих сородичей и видит смысл существования не в утолении голода, а в стремлении к совершенству лётного мастерства. За несложной сюжетной линией повести кроется глубокая жизненная философия. Книга "Иллюзии. Приключения Мессии поневоле" была опубликована семь лет спустя. Главный герой - сам Ричард Бах- зарабатывает на хлеб, развлекая желающих прогулками на своём самолёте. Однажды он встречает другого лётчика, занятого тем же делом. Вскоре оказывается, что новый друг Ричарда - не обычный человек… Текст сокращён и адаптирован. Уровень B1.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон

Бах Р. Чайка Джонатан Ливингстон Иллюзии Карманный справочник Мессии

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Художник Владислав Ерко

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Переводчик: А. Сидерский.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности. Перевод с английского.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах, Ричард Нежные игры Жизни и Смерти: Путешествия с Пафф


Любовь, приключения, вдохновение... Все это вы найдете в «Нежных играх Жизни и Смерти». Ричард Бах снова взялся за перо — и мы получили возможность наблюдать, как он повстречал свою новую любовь, которую зовут Пафф, завоевал ее доверие и пролетел вместе с ней через всю страну. Вместе с Бахом на таком же самолете SeaRey летит Дэн Никенс, влюбленный в геологию авиатор с фотокамерой. Бах описывает их совместное путешествие посредством слов, а Никенс — с помощью фотоснимков. Так что возьмите книгу — и расправьте крылья. Ричард не утратил своей способности с первых же страниц брать нас за руку и увлекать в полет по мирам мечты — его мечты и нашей. .

515 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ричард Докинз Капеллан дьявола


В книге «Капеллан дьявола» знаменитый философ Докинз Ричард призывает читателя оставить иллюзии и видеть чудеса в том, что являет сама реальность.

649 RUR
Generic

Generic / / похожие

Подробнее

Бах Ричард Иллюзии


Некий пилот, зарабатывающий себе на жизнь полетами на самолете, встречает "коллегу". Между ними завязывается дружба, и вскоре пилот узнает, что его новый друг Шимода вовсе не простой человек... Оказывается, что "творить чудеса" вовсе не сложно - это умеет любой человек, если только поверит и захочет этого. Для многих книга станет действительно путеводной нитью в мир познания себя и своих возможностей. Ведь дар летать есть у каждого. Перевод с английского.

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон. Иллюзии


Это самая главная книга Ричарда Баха. Он не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, и записал, и это полностью изменило его жизнь, и вот теперь вы можете прочесть эту чудо-сказку, как никакая другая книга на свете отвечающую на вопросы: "Кто мы? Что мы здесь делаем? Куда мы идем?" "Чайка Джонатан Ливингстон" может изменить и вашу жизнь тоже.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бах Ричард Иллюзии II Приключения одного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бах Ричард Иллюзии II Приключения одного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.