BETTINGBLOGS.RU

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности. Перевод с английского.

194 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан


Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан. Чужой на земле


"Чужой на земле" Одинокому страннику в небесах до звезд рукой подать. Но стоит Ричарду Баху, летящему в одиноком самолете над Европой, протянуть руку к вечности, как его ждет поединок со страхом и опасностью, таящимися в сумраке неизвестности. Захватывающая и мастерски написанная книга. Чтобы убедиться в том, что время - не стрела, направленная в бесконечность, Ричард Бах предпринял захватывающее путешествие. "Биплан" - история этого перелета, который проходил наедине с собой, самолетом и небом, перелета, который стал для пилота путешествием-поиском, ведущим за границы повседневной обыденности.

54 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан. Чужой на земле


Одинокому страннику в небесах до звезд рукой подать. Но стоит Ричарду Баху, летящему в одиноком самолете над Европой, протянуть руку к вечности, как его ждет поединок со страхом и опасностью, таящимися в сумраке неизвестности. Захватывающая и мастерски написанная книга.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Художник Владислав Ерко

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка Джонатан Ливингстон


Невероятно, но ни в одной из книг Ричарда Баха нет предисловия или послесловия с его биографией. Да и зачем? Все, что нам нужно знать о Чайке по имени Ричард Бах, мы знаем из его книг... Переводчик: А. Сидерский.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Биплан; Дар крыльев; Чужой на земле; Ничто не случайно


"Если вы хотите подняться ввысь вместе с Икаром, опуститься вниз с Монгольфье и снова взлететь вместе с братьями Райт - так, чтобы все ваше существо пронизывал ветер и охватывала неудержимая радость, вам стоит довериться умелым рукам Ричарда Баха. Ричард Бах делится самым заветным. Он рассказывает о полете не механизмов, а воображения. Если вы хотите оказаться наедине с самолетом, собой и небом в путешествии-поиске, ведущем за границы обыденности, эта книга - для вас. Великий - превеликий прадедушка писал музыку. Его потомок, может быть, и не летает так высоко, как тот старик. Может быть. Но глядите - вот он там, вверху". Рэй Брэдбери

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Бегство от безопасности


"Когда держишься в полумиле над землей на нейлоновом крыле и надежде на восходящий поток воздуха, жизнь висит на честном слове. Честное слово Ричард Бах дал пятьдесят лет назад - испуганному ребенку, которым он был в то время, пообещав вернуться к нему и передать все, чему сам научится от жизни. Обещание оставалось неисполненным до тех пор, пока в один прекрасный день, паря между небом и землей, Ричард не встретился с девятилетним Дикки Бахом - неутомимым оппонентом всех своих представлений... Ричард и Дикки переживают головокружительное приключение, штурмуя вечные вопросы. Оба должны найти на них ответы, чтобы обрести целостность".

107 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Бегство от безопасности


Когда держишься в полумиле над землей на нейлоновом крыле и надежде на восходящий поток воздуха, жизнь висит на честном слове. Честное слово Ричард Бах дал пятьдесят лет назад - испуганному ребенку, которым он был в то время, пообещав вернуться к нему и передать все, чему сам научится от жизни. Обещание оставалось неисполненным до тех пор, пока в один прекрасный день, паря между небом и землей, Ричард не встретился с девятилетним Дикки Бахом - неутомимым оппонентом всех своих представлений... Ричард и Дикки переживают головокружительное приключение, штурмуя вечные вопросы. Оба должны найти на них ответы, чтобы обрести целостность.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грицанов Александр Алексеевич, Мерцалова Алла Ивановна Ричард Бах


Излагаются вехи жизненного пути и творчества американского писателя и философа Ричарда Баха, нередко именуемого "американским Сент-Экзюпери". После публикации в 1970 году повести-притчи "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (переведенной на почти четыре десятка языков) Бах выступает эталоном просветителя. Для широкого круга читателей.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Единственная


"Правда ли, что наш выбор действительно изменяет наши миры? А что, если это действительно так?"

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Единственная


"Правда ли, что наш выбор действительно изменяет наши миры? А что, если это действительно так?"

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка по имени Джонатан Ливингстон: Повесть


"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (1970) - всемирно известная повесть-притча Р.Баха.

71 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Нет такого места - далеко (тв)


Эта маленькая книжка Ричарда Баха - удивительная сказка-медитация для детей и взрослых.

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард За пределами разума. Открытие Сондерс-Виксен (тв)


Эта повесть Ричард Баха - редкая и особенно драгоценная. За простой фабулой, при видимой бесхитростности изложения, чувствуется мудрость человека, рассказавшего эту историю.

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Р. Jonathan Livingston Seagull = Чайка по имени Джонатан Ливингстон : Избранное :Книга для чтения на английском языке


Ричард Бах — американец, чья родословная, по семейному преданию, восходит к великому немецкому композитору Иоганну Себастьяну Баху. Лётчик, философ и писатель, Бах всю свою жизнь посвятил полётам. Его притча «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» увидела свет в 1970 году и сразу завоевала сердца читателей. Это история о чайке, которая не похожа на своих сородичей и видит смысл существования не в утолении голода, а в стремлении к совершенству лётного мастерства. За несложной сюжетной линией повести кроется глубокая жизненная философия. Книга «Иллюзии. Приключения Мессии поневоле» была опубликована семь лет спустя. Главный герой — сам Ричард Бах?? — зарабатывает на хлеб, развлекая желающих прогулками на своём самолёте. Однажды он встречает другого лётчика, занятого тем же делом. Вскоре оказывается, что новый друг Ричарда — не обычный человек… Текст сокращён и адаптирован. Уровень B1.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах, Ричард Нежные игры Жизни и Смерти: Путешествия с Пафф


Любовь, приключения, вдохновение... Все это вы найдете в «Нежных играх Жизни и Смерти». Ричард Бах снова взялся за перо — и мы получили возможность наблюдать, как он повстречал свою новую любовь, которую зовут Пафф, завоевал ее доверие и пролетел вместе с ней через всю страну. Вместе с Бахом на таком же самолете SeaRey летит Дэн Никенс, влюбленный в геологию авиатор с фотокамерой. Бах описывает их совместное путешествие посредством слов, а Никенс — с помощью фотоснимков. Так что возьмите книгу — и расправьте крылья. Ричард не утратил своей способности с первых же страниц брать нас за руку и увлекать в полет по мирам мечты — его мечты и нашей. .

515 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка по имени Джонатан Ливингстон: Повесть


Ричард Бах - знаменитый американский писатель, лётчик, потомок Иогана Себастьяна Баха. Он автор многих книг, но уже только одной философской сказки "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" оказалось достаточно для того, чтобы писатель навсегда вошёл в "Зал Славы" мировой литературы. Сменяются поколения читателей, но "Чайка..." год за годом входит в десятку самых читаемых книг мира. В серии "Азбука-классика" книга впервые публикуется с параллеьным английским текстом. Перевод с английского Ю. Родман.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бах Ричард Чайка по имени Джонатан Ливингстон: Повесть


Ричард Бах - знаменитый американский писатель, летчик, потомок Иоганна Себастьяна Баха. Он автор многочисленных книг, но уже только одной философской сказки "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" оказалось достаточно для того, чтобы писатель навсегда вошел в "Зал Славы" мировой литературы. Сменяются поколения читателей, но "Чайка…" год за годом входит в десятку самых популярных книг мира. Для настоящих поклонников "культовой" притчи в этом издании публикуется не только русский перевод, но и оригинальный текст Ричарда Баха.

54 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бах Ричард Биплан по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бах Ричард Биплан — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.