BETTINGBLOGS.RU

Андрей Валерьевич Грачёв Всё, что осталось


В останках брошенного города, в мире, пережившем чуму, Охотник выслеживает жертву, само существование которой несет угрозу вымирания поселению, отправившему Охотника на поиски.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Серые камни красной планеты


Марс – форпост человечества в космосе, ворота в будущее нашего вида. Место великих испытаний и огромного мужества.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Плохой сосед


Апатия, безответственность и слепота доживающих свои последние дни людей, отрицающих уже случившуюся катастрофу и пытающихся продолжать жить как прежде.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Лучший друг


Одинокий житель пустоши, отвергнутый единственным другом, бесцельно скитается по бесплодным землям пока случайно не встречает группу путников. Восторг контакта омрачает стена недопонимания. Но терпение, доброта и любовь ломают любые барьеры.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Сбой системы


Через сто лет после гибели последнего человека на Земле одна из машин-убийц просыпается посреди заросшего поля битвы с новыми приказами, толкающими её на долгое и опасное путешествие по опустошенному давней войной миру.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Оплот вольных душ


Царство свободных и гордых людей стоит вот уже десять тысяч лет. Ни одна армия ни разу не смогла взять эту крепость. Последняя, самая важная битва состоится сегодня – несметное воинство пришло под стены твердыни, чтобы забрать то, что считает своим по праву. Свободу людских душ. Из недр древнего города защитникам на помощь придут древние таинственные силы. Но какую цену они запросят за эту помощь?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Куда приводят мечты


Жизнь в блоке 3-15 не сахар, но поймавший однажды удачу за хвост Маркер сумел обустроиться там с максимальным комфортом. Заставив всех себя уважать, он уже много лет контролирует блок, не упуская возможности поживиться за счёт беспечной глупости залётных дурачков. И в этот раз удача сулила ему по-настоящему большой куш.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Егоров Вирус очищения


В ответ на сигнал бедствия с космической рудной базы прибывает бригада медиков. Оказалось, что на руднике распространяется странный вирус, который уничтожает всё живое и неживое. На руднике осталось всего два человека, да и те умственно отсталые. Хотя доктора, которые к ним прибыли, тоже не совсем обычные…

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Грачёв Искушение


«Всё, что имеет тень – то не от Бога». Именно так считают некоторые околохристианские религиозные течения. В пантеизме совсем другой взгляд на этот вопрос… Об этом и кое о чём ещё – в сборнике коротких рассказов и притч «Искушение».

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алекс Годман Lockdown


– Андрей, у нас проблема! – не поздоровавшись, со скрытыми нотками паники рявкнул Сергей Валерьевич, распахивая входную дверь и практически снося из проема Андрея. – Ну здравствуйте… – показательно вежливо, сквозь зубы, ответил Андрей удаляющейся в гостиную спине в темно-синем костюме. Шаркая тапочками, еще не отойдя ото сна, Андрей добрел по коридору до гостиной. – Не рановато ли, в… – Андрей замялся, понимая, что не в курсе времени. Посмотрел на айфон – …в 11:20 утра. – Нормально. – Сергей Валерьевич остановился на коньяке за 40 тысяч, налил добрую половину рокса и сел в кресло у камина. – У нас проблема. – Это вы уже говорили. Но, может, это какая-то конкретная проблема? Какие-то вводные, данные, факты? – Андрей присел в кресло напротив. Авторский сериал из размышлений "А что если?" и куда нас это может завести. То, что реально, но никогда не произойдет. По этой книге уже готовятся съемки сериала. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Александрович Грачёв Человек-Всё


Роман «Человек-Всё» (2008-09) дошёл в небольшом фрагменте – примерно четверть от объёма написанного. (В утерянной части мрачного повествования был пугающе реалистично обрисован человек, вышедший из подземного мира.) Причины сворачивания работы над романом не известны. Лейтмотив дошедшего фрагмента – «реальность неправильна и требует уничтожения». Слово "топор" и точка, выделенные в тексте, в авторском исходнике окрашены красным. Для романа Д. Грачёв собственноручно создал несколько иллюстраций цветными карандашами. Эти иллюстрации не коррелируют по смыслу с сюжетом дошедшего до нас отрывка.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лин Яровой Зазеркалье


Смерть живёт в отражениях. Появляется за спинами тех, кому осталось три дня. Андрей узнал об этом от Лиды наутро после их свадьбы. И вспомнил теперь, спустя двенадцать лет в день годовщины, когда жена призналась, что видит образ в зеркале рядом с собой. Зная, что ей не помогут ни врачи, ни молитвы, Лида просит Андрея смириться и провести вместе последние дни, укрывшись от всех в сибирской деревне, где они познакомились в молодости. Андрей соглашается. Но обещает себе, что не сдастся. Возвращаясь в забытую сказку – в Рощу, где каждая улица хранит детские воспоминания, а в тайге, по легендам, живёт лесной царь, – Андрей клянётся: он найдёт способ спасти жену. Когда-то он уже проиграл смерти, потеряв дочь. Но в этот раз всё будет иначе. В этот раз Андрей одолеет ту, что прячется в зеркалах. Пусть для этого ему и придётся разгадать тайну русского колдовства. Содержит нецензурную брань.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глафира Алексеевна Малиновская Пни лета


Это часть того, что осталось от лета. Одного, другого.. Одного и другого, всё. Сады только двух лет вырубили на сегодня, только шести месяцев. Мысли в листьях – на яблонях цвели чувства, с вишнями вместе мнения, и ошибки на грушах. А абрикосы долго не созревали что в тот раз, что в этот. Правда, желаний не всегда так много, как, кажется, должно быть. Сливы я, помнится, собирала недавно. В любом случае сейчас – ни цветов, ни плодов, ни веток, всё что осталось – на строчках и даже не в памяти.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бирюков Андрей Валерьевич Полюс холода


В книгу вошли рассказы Андрея Валерьевича Бирюкова.

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шумилов Андрей Валерьевич Стихи для души


Представляем вашему вниманию сборник поэзии Андрея Шумилова "Стихи для души".

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Валерьевич Темной Мишутка


Иногда потеря работы и подруги меркнут по сравнению с плюшевым медведем, сидящим в подъезде под лестницей. Особенно, если этот медведь ест всё подряд, поглощая всё, что движется…Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Платонов (Светослов) КРЫЛЬЯ


Актёр Андрей Ладогин имеет все перспективы, он кинозвезда и имеет в жизни всё, что ему необходимо. Внезапный роман вдохновляет Андрея, он предлагает своей возлюбленной роль в новом фильме. Внезапный перелёт из Москвы в Новосибирск – на заключительные съёмки фильма круто меняет всё: авиалайнер терпит катастрофу… Но пока ещё есть время, Андрей Ладогин в самолёте вспоминает всю свою жизнь, понимая, что от этого может зависеть многое, ибо ему было откровение свыше о том, что ему предстоит вынести и осознать… И теперь на грани жизни и смерти он вспоминает всё…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Шаг к звездам


Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь. Ведь человек может всё. Действительно всё. Всё, что он осознал своей целью. Сколь бы грандиозной, неосуществимой, фантастической она ни казалась.

1253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Шаг к звездам


Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь. Ведь человек может всё. Действительно всё. Всё, что он осознал своей целью. Сколь бы грандиозной, неосуществимой, фантастической она ни казалась...

975 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Грачёв Старик и Звёздочка


Мини-рассказ о любви, надежде и предательстве… И о том, что если боги играют нами в кости, то эта игра не всегда справедлива…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее
bettingblogs.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Валерьевич Грачёв Всё что осталось по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bettingblogs.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Валерьевич Грачёв Всё что осталось — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.